И дождь, и зной

Светлана Викторовна Наумова
И дождь пусть будет лить стеной,
И лужи по колено.
Пусть не останусь молодой
Я дни считаю упоенно.

И дождь, и зной прекрасны, и мороз,
И все, что ещё будет
Я проживу все это на износ.
А изношусь, что вспомнить будет...
28.07.2023