Счастье

Мира Адеева
Счастье словно
хрусталь
Звонко и тонко
поёт
Блестящее оно
иногда
Воздушное как
полёт
Драгоценное,
очень редкое
Дорогое
и бесценное
Бывает порой
быстротечным
Как хрусталь
увы не вечным
Иногда  такое
хрупкое
Как стекло
на осколки
разбитое
Но всегда оно
самое лучшее
И ни с чем
на земле
не сравнимое…