Сказка Любви

Наталья Кривова 2
Я у окна стою, смотрю на звёзды
Шепчу тебе привет,
Слеза течёт...
И сердце чуть сжимается от грусти
И память мне покоя не даёт.

А помнишь, как любили мы когда-то
Так, словно мы дышали в унисон
И прикоснуться стоило руками,
Как наши Души,
Словно Ангелы взлетали
И уносили в сказку нас с тобой.

Не важно чем закончилась та сказка
Важнее, то, что испытали мы.
Пусть говорят, что неземной любви тут не бывает,
Но мы то знаем, что её нашли.

Вот вечер, я смотрю вновь в небо
Грустинка  проскользнула по щеке
Но свет мой снова рвётся в небо
Там свет твоей любви
Меня манит.

И снова мы идём обнявшись,
По тихой улочке с тобой.
Есть ты и я,
И наши Души,
Мы чувствуем как мы парим

И в этой вечности бескрайней
Мы будем лишь тепло хранить.
Ты показал мне, на мгновенье,
Как можно Истинно Любить!