Не веришь?

Вера Аксенова-Соснина
Скучаешь о прошлом? А я не скучаю. Не веришь?
Как  хочешь. Но мне в мои годы живётся комфортно.
Я просто могу не ломиться в закрытые двери.
Довольствуясь тем, что живу и дышу. И свободна.

Мне жизнь подарили. Что может быть более ценным?
И я благодарна судьбе за такой вот подарок.
Я верю: всегда будет всё хорошо. Непременно.
Я знаю, что каждый мой день будет светел и ярок…