***

Светлана Викторовна Наумова
Ты ль водитель, мой мучитель...
Повелитель моих грёз,
Искуситель, соблазнитель,
Боль и счастье - всё до  слёз

Вдохновитель и учитель,
Мой пророк или урок.
Мудрость это ль, безрассудство?
Всё расскажет жизнь в свой срок

22.09.2023