Если бы не ты...

Никита Михайлович Щеголев
Если бы ты случайно
В жизни моей не появилась,
Я бы жил отчаявшись,
Жизнь моя бы отравилась..

Если бы мы не познакомились,
То было бы всё по-другому,
Я бы расстраивался этому миру пустому,
И очень-очень злому..

Я бы продолжал жить так же,
Но не зная совсем ничего,
Я был бы намного строже,
От этого всего...