Заждалась, соскучилась... ну, здравствуй, реченька

Светлана Викторовна Наумова
Люблю я речку нашу, русскую
Прохладой свежей обдает
Цветок кувшинки жёлтый маленький,
Качаясь на воде, цветёт
Здесь утка с милыми утятами
Спешит, покрякивая, в тень
Стрекозки - крылья разноцветные,
На веслах украшают день...
Здесь облака такие мягкие
Нас обмануть с рекой хотят
Они опять "перевернУтые"
Купаться нас зовут опять...

03.08.2021