В далёкой стране библейской...

Ольга Писарева
     В далёкой стране библейской
     Жил мудрый царь Соломон.
     Носил кольцо золотое
     Со странною надписью он.

     А в надписи той говорилось:
    "Не вечно всё в мире этом".
     Жаль, счастье познать дано
     В стихах лишь одним поэтам.