Разбитое сердце

Кофе Мания
Длинных сосен макушки пушисты,
В них холодному солнцу бы греться.
Я себе повторяю: держись,
Ты не склеишь разбитого сердца.

За окном октябри с ноябрями -
Так и хочется шторой завесить.
Лихорадкой осенней горя,
Мир мой ищет укромного места.

Чтобы белого света не слышать,
Отменяю все явки, пароли.
В тишине (фантазирую лишь)
О тебе буду думать без боли.

Почему же влюбленные часто
(Обращаюсь я, видимо, к Богу),
Если их догорела свеча,
Стать чужими друг другу не могут?

Для http://stihi.ru/2023/10/21/730