Ты всё забыла...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Ты всё забыла. Время лечит.
Кому нужны теперь концы.
Погасли утром наши свечи.
Замолкли ночью бубенцы.

Заря недолго полыхала.
Закат сошёл навстречу дню.
Ты книгу грустную листала.
Я до сих пор её храню.

Про человека, что любила.
И про того, кто так любил,
что жизнь сама его сгубила.
Он, к сожалению, так пил,

как пить не мог другой любимый.
Жизнь повторяет океан.
И холод жжёт невыносимый.
И ты за мною - попятам...
*

25.10.2023 г.