Как же можно?

Светлана Викторовна Наумова
Как же, Господи, принять,
То, что чувствую сейчас
Как же можно мне унять
Боль, что бьёт не в первый раз

Как же можно пережить
Мир разрушенный внутри,
Тот что клеила усердно
Из осколков и любви.

Господи, прости нас грешных,
Дай мне сил не осуждать,
Дай мне, Господи, надежду,
Дай возможность защищать.

Разочаровываться больно,
Больно веру потерять
В свет, и честность, и в душу верных
Правде и добру - то, что нельзя продать.

Предательство - плохое слово,
И многоликое оно,
Один лишь шаг, и всё неплохо,
Так кажется,  но на первый взгляд

Но все же стадо- это плохо -
Жизнь Человека тяжела
О ,Господи, прости нас грешных.
Прошу , нас защити от зла!
30.11.2021