Я на других вибрациях

Лаля Каралова
Я на других вибрациях.
А ваша колоборация –
Подвержена девальвации.
И даже денафикации.
Вы стыд и позор для нации.

Я не люблю конфронтации,
Но, вы, находясь в прострации,
Устраиваете демонстрации,
Кривляетесь в анимации,
Меняете декорации.

Давно ваши все декларации
Исчезли от радиации,
Распада и сепарации,
Дефолта и деформации,
Псилоцибино-дегенерации.
25.10.2023