Стих на фразу из Асадова

Олег Стражалковский
Я любить тебя буду, можно?
Не печалясь печалью ложной,
Не страдая, что день ненастный
Растекается вновь по коже...
Я любить тебя буду молча,
Не мешая твоим строчкам,
Знаю, к людям твоей касты
Приставать мне не нужно точно...
Я любить тебя буду долго-
Напоет мне кукушка сколько...
Словно в школе, в десятом классе...
Хоть и в школе влюбляться больно...
Я любить тебя буду вечно,
Красотою твоею мечен...
Знаю точно я- в этом счастье,
Счастье там- где любимой плечи...