Тёплая осень, в виновницах теперь

Светлана Журавлева 3
Болею, от простуды сижу, глотаю
Ворох таблеток и микстур.
То в жар, то в холод
Бросает в изнеможеньи,
Теплая осень в виновницах теперь.
На завтра обещают ливни,
Три дня подряд прорвёт бездонное окно.
Потом опять тепло, природные качели,
Нам до зимы  конечно далеко.
Наш южный край, наш благодатный край,
Богат невестами красивыми и щедрыми дарами.
Как благодарна я свое судьбе,
Что родилась в России и в такой семье,
Родителям и бесконечно
Моей любимой маме.