То женщина-осень

Марина Салун 2
Не девушка осень, так не молода,
И день ото дня холода, холода.
А ветер так крут, все ему по плечу,
И женщина-осень твердит так хочу.

Ей впору платок или теплая шаль!
А листья летят, не к лицу ей печаль.
И дождь призывает она на крыльцо,
Октябрь ведь одел ей на палец кольцо.

А мы понимаем ее, как всегда!
Багрянцем украсила все города.
И желтых свечей полон двор, полон лес!
То женщина-осень вновь дарит чудес!