Секреты души

Ольга Гиясова
По тропинке ежедневных будней
Мы шагаем с тобой, мой друг.
От разговоров наших уютней
И теплее становится вокруг.

Я тебе раздарю не тая,
Все секреты своей  души.
Только уж ,пожалуйста,  прошу.
Ты их бережно храни.

И  в ответ услышу я тихое,
Как шелест листа на ветру.
Спасибо , что ты со мною.
Я очень тебя люблю.

25.10.23

;