Про счастье

Светлана Викторовна Наумова
А утро должно начинаться с улыбки
Твоей, иль любимых и любящих глаз.
На завтрак бы кофе и взбитые сливки,
Конечно, в постели, и музыка - джаз.
А в жизни должно быть не много ошибок,
Или такие, чтоб написали рассказ.
И к счастью не должен быть путь долог и зыбок,
А счастье должно быть здесь и сейчас.
А счастье должно течь в крови элементом,
Частичкой, иль вирусом в симбиозе расти,
В природе - должно быть наибольшим сегментом.
А счастьем болеть мы с детства должны.
18.09.2022