Время супертехнологий...

Елена Валуйская
Время смерти и пожаров...
Расползлись по всей Земле.
Люди, словно, все в угаре
И становятся всё злей.

Зыбко всё... От этой злобы
В напряжении живём.
Ведь, с жестокостью особой
Убивают день за днём.

Время супер технологий,
Что народам смерть несут,
В справедливость верим Бога:
Над нацизмом будет Суд.

Мы с надеждой Бога молим,
Сыновей чтоб он сберёг,
От войны избавил, боли,
Только, слышит ли нас Бог?..

   Валуйская Е.В.

    25.10.2023 г.