На пути к мечте

Оксана Светличная
Идем вперёд, но оставляем снова щель,
Даем себе попытку улизнуть.
Закрой скорей сомнений, страхов дверь,
И продолжай прокладывать маршрут.

Ты на пути к победе и мечте,
Не оставляй возможность повернуть назад.
Прими решение, иди уверенно, смелей!
Сожги мосты, сверяя с компасом свой взгляд.

И пусть в твоих глазах горит огонь,
И своим светом и большим теплом,
Холодные сердца скорей затронь.
Твоя победа станет для других ключом.

О. Светличная
25.10.2023