Миг любви

Александр Каширский
Природы чудное творение,
И невозможно не узнать!
Твои нежны прикосновения,
Что я ещё могу сказать!

Когда  дождусь я поцелуя,
Поверю в искренность твою.
Ведь только ты меня ревнуешь,
И лишь оду тебя люблю!

Ах , если б знали мы до селя,
Те ласки рук , мечтанья грез.
Мы были рады бы мнновенью,
Что , краткий миг любви , принёс!

Александр К. 25.10.2023 г.