Иссохлась по тебе душа...

Наталья Степанова Лукина
Иссохлась по тебе душа,
По капельке слезой пролилась,
Так трепетно и не спеша,
Мелодией во мне родилась.

Я напеваю тот мотив,
И зарождаю вновь надежду,
Как при луне морской отлив,
Прилив сменяет как одежду.

Мне надо видеть каждый день,
Твои печальные глаза...
И прикасаться словно тень,
К твоим прекрасным волосам...

На ушко тихо напою
Волшебные про нас слова....
Я не скажу тебе люблю....
Ты знаешь всё и так сама.