Вкусная осень

Юрченко Алёна Александровна
Все осенью - волшебники немножко:
Наш старый дом наполнится теплом,
Уютно запотеет вдруг окошко,
А дождик любопытной мокрой кошкой,
Притихнув, залюбуется столом.
И ветер перестанет выть и злиться,
И раньше чуть захочется вставать:
Печь вафли, пироги, коржи с корицей.
И сразу станет не на что сердиться,
И просто невозможно - унывать.