Приезжай ко мне!

Тати Кёниг
Приезжай ко мне!
Посидим у окна,
           Посмотрим на дождь снаружи..
Там ветер ревёт, а у нас - тишина..
           И больше никто не нужен..
Там зябко и люди, укрывшись зонтом,
           Понуро бредут куда-то ..
А нам хорошо... Хорошо вдвоём ..
           И эти мгновения святы!
Дождь змеек рисует на внешнем стекле,
           Они вниз бегут отважно..
Снаружи ненастье, а мы - в тепле,
            И всё нам теперь неважно..
Мы можем о чем-то с тобою болтать,
            А можем глядеть на прохожих..
Порою так лучше - взаимно молчать,
            Но чувствовать Близость - кожей..
Давай дождь разделим с тобой на двоих,      
            Запьем его кофе горячим..
Пока допиваем.. Глядишь, дождь утих..
            И осень уже не плачет..
Когда мы вдвоём - можно мир изменить
            И небо раскрасить светлее..
Когда мы вдвоём - веселее грустить...
            Давай приезжай!!
                          Скорее...