Участие

Александр Каширский
Как не ужасна будет наша совесть,
Но , я готов признаться наконец,
Одним из самых маленьких достоинств,
Лишь будет нам любовь к зверью сердец.

Мы забываем про свои привычки,
Про наших младших братьев , наконец,
Прощаем в жизни все свои ошибки,
И забываем, что нам завещал  Творец!

Сначала, в поводу своих желаний,
Мы на себя ответственность берем,
Но, лиши потом, не веря в наказание,
Мы к смерти , подответственных  ведем.

Сегодня он угоден нам,
А завтра, на улицу уж выкинут  щенок!
Мы хуже чем , пометы динозавра,
Хотелось бы сказать,
Но я не смог!

Друзья, не рассмотрев свою ошибку,
Не сможете постигнуть, наконец,
Что , подарив, животному, свою улыбку,
До самой его смерти вы должны дарить тепло сердец!

Александр К. 25.10.2023 г.