Ценности

Виктор Кремнев 2
То, что имеем мы не ценим,
А потерявши горько плачем ,
Привыкли и не умеем
Жить и любить иначе.
В ваших стихах читаю
Слова печали, сожалений
Я вас прошу, я призываю
Поменять мировоззрение.
Мы взываем к Богу,
А он в душе у нас
И прозреваем понемногу
Когда позвали в дальнюю дорогу.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     25.10.2023