Бесценные минуты

Кудинова Света
В бесценные минуты нашей дружбы и любви,
Лови моё тепло, мой нежный взгляд лови.
Лови мой шёпот, и  признания,  и зов,
И тишину, в которой нам не надо слов.
Ты даришь чистоту своих открытых чувств,
Я всей душой к тебе, моя Любовь, тянусь.
В бесценные минуты нашей дружбы и любви,
Друг другу дарим мы своей Души миры.