Внутри ситуаций

Ольга Шевелева
Внутри ситуаций не плачут,
              не бьются об стену башкою;
поверь, что внутри все иначе -
                иначе не сдюжить такое;
забыты нюансы и всякие штучки -
              ведь надо держаться;
вот так, как на фронте с бутылкой горючки
                под танки ложатся,
и ты, когда время, спокойно, как агнец,
              в инферно ныряешь,
хоронишь умерших ли, страшный диагноз
                родным примеряешь…