Сон

Виктор Афонасьев
Я вижу сон....
В нём я,
И ты!!!
И кое кто ещё...
О ком твои мечты!
Анализ сна  и истина..
Не очень вещь простая..
Дни...
Где снова ,ты одна!
Не за горами!
Разована и им осквернена!!!
Ему, ты, не нужна....
Спортивный только интерес....
Ты не одна....
В его стремлениях такая!
Я вижу сон!!!
Уже который раз....
И ночи , каждой ,опасаюсь....
И вновь не сплю...
Молчать стараюсь...
И только господа молю....
Пытаюсь упросить...
Открыть твоей душе...
 Глаза!!!,,