***

Шеметова Юлия Викторовна
Что-то я должна тебе сказать,
Чем-то тешиться,не думается даже.
Я люблю тебя,хотела написать,
И не пишется прекрасное отважно.

Тысяча причин молчать и все же,
Иногда проснется - "домострой".
Холодно в двери,день непогожий
Ты прижмешься теплою щекой.

Холодно и в день твой непогожий
Не войду,нечаянно шутя,
Кто-то скажет:" мы с тобой похожи"
Промолчу как- будто и не Я.

Словно бы не я тебя любила,
Прогоняла тысячу сто раз,
Не ждала и снова позабыла,
Не любила сильно напоказ.

Кто ты в жизни девушки,прохожий?
Что стучишся соли попросить,
Хлебом сытый мир, а ты не можешь
Жизнь мою любовью напоить.

Что-то и не думается даже,
Будто я себя не узнаю.
Так любить безмолвно,
Как прикажешь?
Не с тобой сегодня я пою.