Жертвой быть

Антон Андрюхин
Я буду рождаться, умирая вновь
Я буду о камни людей расшибаться
Равняясь со смертью, превращаясь в ноль

Никогда боятся не буду
Прыгая, на пики со скалы
Ведь я летаю и я буду
Там, где никогда не будешь ты

Особое наслаждение
я Господа, девственная длань
Предавать себя на всессоженья
В жертву отдаваясь, любви Его дань

Мне никогда не будет страшно
Я ангел гордый красоты
Вновь взлетаю
Что бы упасть отважно
С отвесной каменной скалы

В дыму сигаретном с Тобой танцевать
Сердце моё больное
Сыном Твоим мечтаю стать
Знаю, нужно, страданий море

Мне умирать за них приятно
Со мной всегда пребудет Бог
В Его объятиях так сладко
И льётся, тихо - ало кровь