За нас, мужики!

Лео Серж
Есть в мире огромном ученье,наука
О да,я о сексе!Прекрасная штука!
О том поди,ведал Великий Конфуций!-
Ты где-то в пятнадцать заложник полюций

На этом пути это просто ухабы
Кругом всё мерещатся голые бабы
Но нету их рядом - ты полон укора
Томимый желаньем вогнать до упора!

А в общем,начало годам к двадцати
Лишь только согласную нужно найти
И то основное,из прочих дилемм
С твоей стороны как бы всё без проблем!

Тебе двадцать пять,- ты подобен звезде
И можешь со всеми,всегда и везде!
Ведь ты словно зверь,что стремится к охоте
И нету границ ненасытности плоти!

А вот уже тридцать,- тихонько подкралось
Но порох горит,его много осталось!
И пусть ты звезде не совсем уж подобен
Но раза на три,всё ж бесспорно способен!

Уже тридцать пять,- жизнь сгорает как свечка
И ты познаёшь,что такое "осечка"
Но это пустяк для хороших заделов
Стабильно раз в день ты идёшь без пробелов

Ну вот уже сорок.Виски поседели
И трудно добраться к желаемой цели
В душе завывают обиды мотивы
И думка грызёт,что не сдашь нормативы!

Тебе сорок пять,- новый паспорт на принтер
Теперь ты не стайер и даже не спринтер!
На полке таблетки,уколы и свечи
А чтоб каждый день - о том нету и речи!

Назад оглянись,за спиною пол-века!
Теперь и тебе,нужна чья-то опека
Всё чаще отмазки твердишь неуклюже
Ведь в плане интима - всё хуже и хуже

Стареем,увы,от того жизнь не слаще
Пусть кто-то пореже,а кто-то почаще
Кто сколько и как,не имеет значенья
Есть правила в жизни,а в них исключенья

Один в сексе - царь,а другой - дикий леший
Вон тот на коне,а вон тот уже пеший
Кого-то накажут,кому-то воздастся
Но смерть обмануть никому не удастся!

Я любящий муж,да к тому же любимый!
Стакан подниму доброй мыслью гонимый
ЗА НАС,МУЖИКИ! И мужские пусть силы
Нас не покидают до самой могилы!!!!!