Скорпиона время. 25. 10. 2023

Андрей Лукиных
В канадских флагах клен,
Жребий брошен.
И Рубикон нуля пройдён,
И поздней стала просто осень...
Непрошенный на лужах лёд
И бархатцы в недоумении.
Напрасно солнца утро ждёт,
Оно своё имеет мнение...
Деревья обнажили кроны,
И намекают снегом тучи,
Весы качнулись. Время Скорпиона,
И он своё сполна получит...