ирис

Василий Струж
невозвращенцы возвращенцы
и патриоты всех мастей
утрированные извращенцы
понятий этих до костей

все одинаково богаты
соблазном бытовых страстей
и нимб имея и рогатые
от ангелов и до чертей

все одинаково богаты
всех смерть в могилы приберёт
их поминут потомки матом
молитва ли догонит влёт

все одинаково богаты
вкруг батареи собрались
как у печурочки солдаты
огонь в которой что ирис