Резидент Разведки

Женя Гром-Рэй
Девять лет я пытался игнорировать толпы сотрудников спецслужб вокруг меня. Но они восприняли мягкость как слабость. Украли у меня 20 миллионов. Провели какие-то акции морально психологического влияния в десятках тысяч штук. Про дичь в виде торсионных генераторов и военных частей экстрасенсов которые сюда ко мне перебазировали я вообще молчу. Я им честно каждое утро киваю желаю хорошего дня а они там прячутся за деревьями с такими отвратительными злыми рожами. Приняли против меня законы там в стране этой, соседней, и через океан даже. Я им улыбаюсь а их как нечисть трусит всех, завербовали всех моих знакомых, прыгают с какими-то бумажками вокруг меня. А я поэт я им музыку написал, честный реп. Что бы им удобней было прыгать. А они обиделись мою туристическую деятельность законами и распоряжениями запретили, сайты писимизировали. Фоторесурсы украли. Домой залезли все поломали. Даже канал костей для собак моей матери прикрыли. И сейчас под домом с ворохом бумажек стоят. Чё-то там хотят у них там специалисты по чему то там. А вот я вот сижу думаю, репа не получится, оборудование поломали, а давайте как я сделаю их этого стендап... Ведь если я не ошибаюсь О. Генри что то такое делал...