В круговороте дел...

Артур Сураков
В круговороте дел, событий и проблем
неслышно песен рифм, неровного дыханья.
И кажется душа остыла насовсем -
не верит больше в Чудо Мирозданья.

Но главное болит, а значит точно есть,
пригреется лучом, оттает и проснётся.
Поэзия моя покажет свою спесь...
и с головою в рифмы окунётся.

Так радостно кругом, но и глаза молчат,
восторженности нет - другого насмотрелись.
Как ежедневно смерть сжигает сомн солдат
и как закаты кровушкой зарделись...

Мы не хотим войны! На церковь святой Крест
поднимем высоко, поближе чтобы к Богу!!!

И вновь колокола сыграют Благовест,
чтоб Миру освятить нелёгкую дорогу!


      30.04.2023.    8-06

 Сегодня на наш храм в с. Застолбье поднимаем
 новый позолочённый крест. Спасибо всем людям,
 кто оказал посильную помощь в благом деле.