Бенкендорф!

Женя Гром-Рэй
Толик икал от радости и целовал портрет Бенкендорфа. Наконец то. Ура! Объект точно будет завербован. С двух пендалей директор крепости согласилась установить цену выхода с территории музея 1 миллион долларов. А объект будет там в воскресенье. А миллиона у объекта нет, потому что Толик его уже ночью с****ил. И агенты в Джи два нуля и фотобанке перекрыли ресурсы объекта. Гиниально! Похвалил себя Толик и опять полез целовать портрет Бенкендорфа.