То, вдруг, четвертого числа...

Андрей Чекмарев
Моей самой сладкой и вечно любимой

*
То вдруг четвертого числа,
То вдруг, во вторник на неделе
Любовь тебя ко мне несла
свечой оплывшей в сладком теле.

На календарь я не смотрю
как всё узнал об деле этом.
С тобой в любви твоей сгорю.
Простится мир с таким поэтом
без слёз, рыданий и венков.
Как хорошо с тобой мне было.
На протяжении веков
Любовь Землёй под нами плыла.

Как хорошо, не умерла.
Не провалилась в ад дремучий.
Ты сердце выжгла мне дотла.
Дождём стекла из тёплой тучи...
*
25.10.2023 г.г.