Боец Шаолинь

Женя Гром-Рэй
 
Толик дрался в подвале. Вокруг тускло мелькали гаечные ключи, пахло перегаром. Было темно.  Бомжи суровые люди. За этим Толик сюда и пришёл. Не бойся показаться смешным. Бойся никем не оказаться.  Он хорошо запомнил слова инструктора. На последнем уровне  разведчика где  кончается опыт и знание, начинает работает личность. Но бомжи оказались не лёгкой добычей, они нассаали посередине подвала, с целью дезориентации шпионов.
Поэтому все кто пришёл с Толиком слиняли. Но Толик не побежал, ему было необходимо перейти на следующий уровень. На этом слишком много было нассано. Толик знал что в трезвом виде ему не выстоять. Поэтому полчаса назад он нажрался в местном Джин хаузе. Статистика выживших после первого приёма местного Скотча было два к одному но Толик готов был рискнуть да и пил он не один, что бы в любом случае среди шпионов стало на одного бойца шаолинь больше.