Душа скучала по душе, искала в лицах...

Инна Демина
Душа скучала по душе,
искала в лицах
Того, с кем встретилась уже
в других границах.

Скучало тело по рукам,
с душой болело.
Его искали по глазам
душа и тело.

Писались глупые стихи,
толкались лица.
Вязались шапки и шарфы,
стучали спицы.

Душе казалось он сейчас
как будто рядом,
А тело слушало рассказ
и стыло ядом.

Ведь ты ко мне не прибежишь,
пусты страницы.
Нам на вопросы только тишь,
да соль на лицах.

Душа скучала по глазам,
по вздоху рядом.
Шептала тихо: всё отдам,
найди хоть взглядом.