ЛЕТИ ДУША!

Стас Петров 2
Колеблющийся лёгкий стан ,
В приплясе руки , ноги , тело ...
Душа сквозь облака летела ,
Её пристанище ведь там .

Душа сегодня отдыхает .
(..Ей захотелось отдохнуть ,
Шального воздуха глотнуть ..).
Куда летит сама не знает ...

Душа , ... изысканная дама ...
Летит , ... ну , точно уж не прямо ...)))

октябрь 2015.