Уроки...

Виталий Черепанов
Порою жизни сей уроки,
Нам не дано с тобой понять,
Сложили крест наши дороги,
Душа любовью обожглась.

На чёрном сердце сотой раной,
Зарубцевался страсти след,
Твоя душа осталась рваной,
Моя, прости, уже не плед.

Былою чистою улыбкой,
Не будет глаз гореть костер,
На память горстка фотоснимков,
И на душе обиды сор.

Пусть будут прожиты уроки,
Уметь бы понимать людей...
И хорошо то, что не Боги,
Из женщин делают б..дей.