Рафаэлло

Гена Гульчеев
Обойдёт грипп стороной
И уйдут ковида риски.
Если есть с утра, зимой,
Натуральные сосиски.

Чует нос их за версту,
Не сосиски - Рафаэлло!
Снимут жар и ломоту,
Здоровее будет тело.

Есть их надо не спеша
С острой, словно шип, горчицей,
Что особо хороша.
Можно ею подлечиться!

Станет легче на душе,
Когда сплин, хандра, тем паче.
Даже модный Ив Роше,
Тут бессилен, не иначе.

Будет легче к сердцу путь.
Обожают их мужчины,
Если с хреном навернуть
И сосиски из свинины!