Красные листья клёна...

Валентина Зезина
Красные листья клена
Ветер срывает с веток.
Кружит в осеннем вальсе
И ковром застилает землю.

По дорожке красной, кленовой,
Как на показе моды
Defile я пройти готова,
Только уж очень скользко!

Листья соберу в ладони.
Над головой рассыплю.
Дождь из кленовых листьев
Плавно ляжет на плечи.

Красные листья клена
Взгляд мой заворожили.
Красит художница-осень
Листья волшебным цветом!