Куплю Статую свободы. Можно щебёнкой

Борис Гуменик
Первый президент Америки Джордж Вашингтон: "... Они действуют более эффективно против нас, чем вражеские армии. Они в сто раз более опасны для наших свобод и тех важных дел, которыми мы занимаемся. Можно только сокрушаться, что каждый штат не истребил их давным давно как вредителей общества и серьёзнейших врагов для благополучия Америки".

Последний президент (картинка освободила меня от необходимости называть это мерзкое имя).

Да, вы абсолютно правы, желающие мне возразить. Тот же Вашингтон отзывался, и весьма лестно кстати, о "неистребленных", и вообще - практически все "высокопоставленные" исправляли свои "невольные ошибки в прошлом", и пели сладостные дифирамбы иудеям.. А знаете почему? Спасибо философу Пьеру Буасту, он избавил меня от необходимости пространно вам это объяснять.

"Корысть заставляет поддерживать величайшие нелепости".
Пьер Буаст

Нелепости стаями ворон слетают с искаженных ртов и искаженных душ зеленских, пашинянов, дуд и рангом пониже - ахеджаковых, хаматовых, галкиных, каспаровых, губерманов... Тот же Генри Форд, в клочья порвавший всю подлую суть "богоизбранных", потом, "в силу непредвидимых обстоятельств", свои слова изменил, щедро залив их елеем лести.

Можно навтыкать в говно любое количество роз - не поможет, - всё равно "розарий" будет зловонно вонять.

Ричард Никсон - 37-ой президент США: "У всех людей есть отличительные черты. Так вот - евреи ведут себя агрессивно и отвратительно. Все эти ублюдки, которые требуют легализации марихуаны - все как один евреи. Что-то, черт побери, не так с этими евреями? Что с ними такое? Наверное, это потому, что большинство из них психиатры". О Боже! Это разъедает нашу веру, нашу силу. Они ненадежны. Посмотрите на департамент юстиции – там полно евреев. Они заполняют любой власть предержащий орган. Послушайте, юристы в правительстве – все они проклятые евреи!".

А через некоторое время Никсон назвал евреев цветом нации и ее духовным возрождением...

Их именами расписали корабли,
стезя с рожденья сразу мемуарная,
но так бывает часто - "соль земли",
лишь накипь. Пусть и лучезарная.
(авианосцы США носящие имена президентов: Дуайт Эйзенхауэр, Теодор Рузвельт, Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, Гарри Трумэн, Рональд Рейган, Джордж Буш)

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1096172.html