В твой день рождения - мороз...

Владимир Дроздович
ГРИДНЕВОЙ Таисии Васильевне
в день рождения

В твой день рождения – мороз,
И даже обещают снег.
Пусть будет счастливым прогноз
Твой личный, на текущий век!

25 октября 2023 года