Написала так

Михаил Мартынов 2
В Объяснительной, написала так –
Муж вошёл, в меня, раньше звонка…

Я совсем, не ожидала такого счастья,
Член ему защемило влагалище, а не я…

Муж вставил два пальца, в жопу, мне -
Сработало, как и посоветовал интернет…

Ну, вот, так вот, пока, туда, сюда,
Ну, вот, так вот, и опоздала, на два часа…

Я правда, больше так никогда-никогда не буду,
Готова прямо сейчас, телом своим искупить вину,
Только, денег не лишайте, у нас, кредит – на квартиру!

Начальник оказался понимающим человеком,
В субботу сказал решит, как и что, на даче, у него,
Так как жена, в пионерский лагерь, уедет с ребёнком!

25.10.2023