Kanae - Tailwind - Overtake! - OP

Юлия Решетняк
С лёгким дыханием ветра
Придёт пора…

Дождь внезапно нагрянет,
И горизонт туманом затянет.
И пусть мечте
Чего-то не хватает,
Я стараюсь, как прежде,
И, ухватив руками надежду,
Держу в узде.
Мечта не отпускает.

В дымке уходящих
Дней есть бесценные следы,
Как усилий плоды.
Светом манящих
Чудес ждать нет нужды.
Руку лишь только протяни
И немного рискни,
А в ответ –
Завтра свет.

Ну же! Ещё одна ступень.
Наступит новый день,
Мы будем вперёд идти согласны.
Хмурой погоде взамен
Захватит солнце в плен,
И небо над нами станет ясным.
А пока
Издалека
Я снова слышу тихий голос.
Как каприз,
Прохладный бриз
Мне треплет шёлк волос.

Сколько б мы не творили,
И сколько б ран нам не наносили,
Поверь, давно уже о них забыли.

Всё, что в детстве знали,
Мы неосознанно давно
Превзошли всё равно,
В прошлом печали
Все остались точно.
Но через времени поток
Нужен новый рывок,
Чтоб как раз
Жить сейчас.

Ну же! И эта боль пройдёт,
А рана заживёт,
Мы станем ещё чуть-чуть сильнее.
Даже в потоке бурных дней
Ключи от всех дверей
Нашёл, и ответ найти сумею.
А пока
Дрожит рука,
Не важно знать, где будешь завтра.
Как каприз
Бесцельный бриз
Толкает нас с утра.

Пусть даже ливень сейчас льёт,
Но он пройдёт,
Слабый вдали заблестит свет
Судьбе в ответ.

В плену ночей разожгли
Мы своих фантазий пламя
И погнаться смогли.
Их образ вдали
Всего дороже для меня.
День и ночь свет огня.

Ну же! Держи ориентир,
Там неизвестный мир.
Какое бы дать ему названье?
Пусть он не будет большим,
Но светлым и простым,
Где будут сбываться все желанья.
Ждёт как раз
Завтра нас.

Ну же! Ещё одна ступень.
Наступит новый день,
Мы будем вперёд идти согласны.
Хмурой погоде взамен
Захватит солнце в плен,
И небо над нами станет ясным.
А пока
Издалека
Я снова слышу тихий голос.
Как каприз,
Прохладный бриз
Мне треплет шёлк волос.