Холодная весна

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Лучами нельзя, сквозь облака
Землю обласкать, но всё-таки
Ручьёв река мешает звонам спать
Звенит капель,
Весна нужна природе,
Мне не нужна она.
Припев:
Что за погоду
Шлёт нам природа
Холодная весна,
Что за погода
Злая погода
Там за стеклом окна.
Я счастья ждал с весной,
А потерял покой
Холодною весной.

Пускай я молод, кровь тепла
Всё  ещё прийдет,
Но мне недостаёт тепла,
А холод в сердце бьёт.
Прохожие упрямо
Ногами месят грязь,
Весна нужна природе
Мне нет, такая мразь.