Как ты того хотел...

Ивченко Светлана Владимировна
Да, что осенняя мне грусть?
Я потерять себя боюсь
И в этой осени остаться не у дел.
Давно не пишутся стихи,
Зато хватает чепухи...
Да, в общем  всё идет, как ты того хотел.

Так, как хотел... чтоб я с тоской
По стёклам гладила рукой
И не сумела даже в мыслях потушить
Воспоминания тех дней,
О тёплой осени моей,
Где ярко так горел огонь твоей души.

Теперь горят одни костры,
Но как-то тускло, без искры
И сизым дымом снова кутает округу.
Все вышло так, как ты хотел -
В сезон потерь, в сезон дождей
Всегда  мне жаль, что потеряли мы друг друга.