И ни о чём просить не надо

Валерий Расолей
 В причинах множества ошибок,
 Несовершенств людских найдёшь,
 От ложных мыслей мозг их зыбок,
 А что посеешь, то пожнёшь.

 Стихия ложных установок,
 Как те же мысли о грехе,
 В мышлении - сеть бетонировок,
 Чтоб мысли были в шелухе.

 Врождённой умственною силой,
 Нас Бог - создатель одарил,
 И к совершенству, златой жилой,
 Мышления путь нам проторил.

 И ни о чём просить не надо,
 А просто выступи вперёд,
 И стань единым с высшим ладом,
 Где совершенство тебя ждёт.

 И силой высшей установки,
 Своих Божественных основ,
 В мышлении новом постановке,
 Проявит силу новых слов.

 И достигай что пожелаешь,
 И в силе совершенным будь,
 Владением высшим обретаешь,
 Несовершенство позабудь.